注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

励志人生

励志人生从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

成功励志  

2014-12-06 12:42:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  • 成功者所具有的10素质
  • 成功者所具有的10素质_成功者所具有的10素质一位着名的美国行为学专家根据自己多年的研究,认为成功者大都具备如下十种心理品质:一、自我觉察大多数的成功者有一种自我觉察力。他们能觉察到周围事物的细微变化,也觉察到由于遗传和环境给秘书造成的缺陷,更能觉察到大量对他们有益的事物。二、自我尊重自我尊重是成功者所具备的一种非常重要和最基本的品德。
  • 哪些人不能成功
  • 哪些人不能成功_哪些人不能成功文/星云大师人生在世,莫不希望自己建功立业:不一定要功勋盖世,至少能留下立言、立功、立德的“三不朽”事业。人人都希望有功于社会乡里,可惜很多人求功好利,往往适得其反,功败垂成。那么,哪些人不能成功呢?第一,无功受禄的人不能成功。没有功劳而想获禄,这就如同缘木求鱼,没有因怎么会有果呢?
  • 优秀不是突击,而是习惯
  • 优秀不是突击,而是习惯_优秀不是突击,而是习惯优秀不是突击,而是习惯。好的习惯很重要,这是一种生活态度。而今房市低迷,很多人的房子放在市场上,过了年把还卖不出去。我们的邻居,房子挂牌21天就卖了出去,而且是按照她的要价卖出,一分钱没少,这简直是个小小的奇迹。到底是怎么回事?不排除有人见贤思齐孟母三迁,迫不及待要成为我的邻居,也可能是邻居运气好。
  • 五步达到成功
  • 五步达到成功_五步达到成功布置了新的工作任务,或者开始从事某种对你而言新的业务形式,我们自然而然会憧憬成功。可是,并不是每个人都能梦想成真。到底是为什么我们忍受挫折,有没有某种万能的秘诀告诉我们如何取得事业的成功呢?心理学家叶莲娜·果吉娜给我们的读者提供了很多建议。首先,专家说,必须明确,成功任何时候不会自己找上门来。
  • 一个好的团队需要这6种人
  • 一个好的团队需要这6种人_一个好的团队需要这6种人1、怂恿者:怂恿者,是那种会推动你,让你思考的人。他会一直地让你有动力早起做事,尝试并将事情变为可能。你会希望这个人充满活力并保持热情。这是灵感之声。2、支持者:他是一个大粉丝,一个强有力的支持者,并且还是一个为你和你的工作进行狂热传播的人。让他得到奖励,持续让他们参与。这是动力之声。
  • 谁阻挡了你的脚步
  • 谁阻挡了你的脚步_谁阻挡了你的脚步文/陆晶靖不想跑步,找一个借口只要几秒钟,但可能会影响你好几年。来吧,我们看看这些借口,其中有一些是你所熟悉的。借口1:我的腿疼——先出门跑跑看吧在一次长跑或是激烈运动后,你觉得身体好像背叛了自己。别慌,这是正常现象,学名叫做“延迟性肌肉酸痛”。
  • 重新定义人生的10000个小时:世上没有
  • 重新定义人生的10000个小时:世上没有天才_重新定义人生的10000个小时:世上没有天才专家的科学调查表明,世界上根本没有所谓的“天才”,天才是后天训练出来的。10000个小时是成功的最低限。(一)1985年,芝加哥大学的BenjaminBloom教授,出版了一本重要着作《如何培养天才》(DevelopingTalentinYoungPeople)。
  • 你在走向贫穷还是富裕
  • 你在走向贫穷还是富裕_你在走向贫穷还是富裕文/陈光张景富蓄奴蚁,是产于美洲的一种特殊蚁类。周遭的蚁穴是它们侵略的目标,它们性情残暴,总是掠夺邻近巢穴的食物。不愿凭借自己劳动过生活的蓄奴蚁,以俘虏蚁奴为生,以攻击蚁巢为乐。令人难以置信的是,蓄奴蚁每一次出击,总是懂得留下数量惊人的雌雄蚁奴,令它们持续繁衍后代,从而创造出源源不绝的蚁奴。
  • “空”掉失败,因为你可改写未来
  • “空”掉失败,因为你可改写未来_“空”掉失败,因为你可改写未来文/吴甘霖失败也很可贵,因为你可以把失败当成创造的良机。谁都有可能遭遇挫折,很多人面对挫折,就会失去人生的自信,再也不愿意去努力,甚至断言自己是一个失败者,自己和成功无缘。其实,并没有失败,只是暂时没有成功而已。如果敢于倒空“失败”,那么成功同样属于自己。
  • 不懂这些道理,你注定就是穷打工的命_成功
  • 不懂这些道理,你注定就是穷打工的命_不懂这些道理,你注定就是穷打工的命如果你想从此改变自己,那么,就花上十几分钟的时间,仔仔细细把这篇文章看完。如果你想改变自己的命运,那么,从现在就开始行动。有时候我们之所以失败,99%的原因是因为说得太多,而行动得太少!那1%的人或许并不聪明,或许只是小学毕业,但是人家成功了,做了你的上司,那是因为人家善于用行动证明自己,而不是嘴巴。
  • 挫折的尽头就是成功
  • 挫折的尽头就是成功_挫折的尽头就是成功阳光总是在风雨之后才露出她那灿烂的微笑,束束光芒刺破阴沉的乌云,东边天空泛着波光,映得光艳生辉。那风雨的打击,再猛再烈,此时也无法消散人们脸颊边的微笑。我想,人生也是如此,经历了风雨的挫折和打击,反而让人变得坚强、勇敢,让人变得有成就。人一生坦荡不如一生曲折,曲折成就人生,
  • 专注,让你走得更远
  • 专注,让你走得更远_专注,让你走得更远“只有偏执狂才能成功。”说得正是专注精神。当你找到自己的兴趣和热爱之后,就需要专注。不管是打工,还是做职业经理人,亦或是自己创业,最终成功的人都具备一种特质,那就是专注。专注说起来容易,真正做起来却很难,因为人总会受到各种各样的诱惑:比如更高的薪资,看起来更好的机会等。
  • 自信来源于自知
  • 自信来源于自知_自信来源于自知文/布衣粗食很久以前,看过湖南电视台的一个外景拍摄。与其说是外景拍摄,还不如说的对人自信的测试。这组镜头是这样的:由两个工人抬着一块“玻璃”横着行走在人行道上,其实也就是工人做着抬玻璃的样子,手上并没有玻璃。这样原本不宽敞的人行道被工人占用了一大半,所有的行人都不得不绕开工人抬“玻璃”的工作场地走。
  • 志向是男人的GPS
  • 志向是男人的GPS_志向是男人的GPS文/冯仑立志什么时候都来得及,但从自然过程来说,15到20岁即男孩子青春期的时候立志最好。这个时候什么东西都能吸收,很容易建立决定未来的价值观。立志就是导航,就像GPS。你有GPS导航就不会迷路,立志这个问题如果你没有立好,后面缺一个GPS,你在荒漠中走路怎么会有方向?
  • 十分能力,做九分事
  • 十分能力,做九分事_十分能力,做九分事我常常想跟大家分享我的一种心境,我觉得在工作中千万不要过于挑战自己。如果你有十分的能力,你尽量争取做那九分的事,你就会做的非常漂亮。如果你有十分能力你非要做十一分的事,那你就觉得非常累。可能我这样说跟有些人说的“应该挑战自己的极限,永远不知道自己的潜力有多大”这种论调有点不一样
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017