注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

励志人生

励志人生从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

青春励志  

2015-01-01 09:31:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  • 我还不够好,我还要努力
  • 我还不够好,我还要努力_我还不够好,我还要努力文/渡渡当某次考试我没有通过,很沮丧地坐车回家。心里默默地对自己说:你真是弱爆了。我永远都觉得,自己唱歌唱得没人家好听,没有乐感弹不来琴跳不来舞,跑步总是勉勉强强才八百米及格。我数学没人家好,发音没人家漂亮,每次考试都是混混日子,而且性格还不够温柔有些暴躁四肢不协调。
  • 给每个尴尬的30岁女生:修得了马桶养得了
  • 给每个尴尬的30岁女生:修得了马桶养得了父母才是正道_给每个尴尬的30岁女生:修得了马桶养得了父母才是正道30岁的女生,好像显得有些尴尬,工作上不是白领月薪过万,只是个科级的小公务员,被外界传说的是怎样的灰色收入,怎样的吃拿卡要,但是每月拿到手里的工资,只有自己知道,买不起商品房,摇不到两限房,因为步入30岁的时候两限房的政策变了,改公租了&hel
  • 女孩们,不做公主,做女王
  • 女孩们,不做公主,做女王_女孩们,不做公主,做女王文/猫小夜不是所有人一出生就是千金小姐。在家中,我们女孩是父母的掌上明珠无价之宝,是人们眼中的宝贝宠儿,口中的大家闺秀。但是,现在我只能告诉你一个残忍的事实我们不能是公主。有人说,家中是公主,出门是百姓。
  • 错了就改,改了再犯,千锤百炼
  • 错了就改,改了再犯,千锤百炼_错了就改,改了再犯,千锤百炼【编者按】席慕容说过,青春是一本太仓促的书。青春在的时候人往往不够成熟,不知道或者说没有规划过,而过得最快的就是最好的时光,当青春不再的时候,再去回想,有些忙乱,有些青涩,有些小遗憾,然而感叹也已没有用了。这是年后回来上班的第一个周末,平淡的生活中多出了很多惊喜和意想不到的事情,很多欢喜和痛苦也在这周接二连三地迸发出来。
  • 生活其实很简单,想到就去做
  • 生活其实很简单,想到就去做_生活其实很简单,想到就去做“生活是深渊,然后你跳下去”,这是柴静采访卡梅隆中的一句话,卡梅隆将这句话印在他的T恤上,我偶然地了解了卡梅隆这个人。他拍了泰坦尼克号,但隔了十多年才拍了阿凡达,期间一直在做单人潜水还刷新了记录。他被誉为3D之父,一直致力于创造新的电影技术,他将拍电影比成讲故事,认为技
  • 致我们回不去的十七岁
  • 致我们回不去的十七岁_致我们回不去的十七岁十七岁的梦想,十七岁的故事,十七岁的微笑和眼泪,就让它们永远留在我们回不去的十七岁吧。多年后的简宁,沉静如初,淡定如初,鲜活如初,在我心里。致我们回不去的十七岁!所有的结局都已写好所有的泪水也都已启程却忽然忘了是怎麽样的一个开始在那个古老的不再回来的夏日无论我
  • 三十而立“恐归族”:没有房子拿什么相信未
  • 三十而立“恐归族”:没有房子拿什么相信未来_三十而立恐归族没有房子拿什么相信未来没有房子拿什么相信未来城漂族,繁华都市艰难寻梦他们出身农村,在大学扩招的背景下进入了高等学府深造;但又遭遇就业压力,稳定的工作像一个难以企及的梦。他们是城市里寻梦的城漂族。看遍城市的繁华后,他们不愿再
  • 没有谁的青春,是踩在红地毯上微笑着走过的
  • 没有谁的青春,是踩在红地毯上微笑着走过的_没有谁的青春,是踩在红地毯上微笑着走过的最近这一段时间,我几乎每天都能听到身边的抱怨。总的来说分为三类:我到底做了什么,我在做什么,和我要做什么。(一)时间把我们轻轻推远,我们已经不再是那个还可以整天做着美梦的年纪了。那时或许一个晴天,就可以和朋友们躺在草地上畅想未来多美好,前途迫不及待令人向往。
  • 会呼吸的人生,有梦
  • 会呼吸的人生,有梦_会呼吸的人生,有梦总有这样的时刻,让我的人生充满幸福与快乐。总有这样的时刻,让我忘情的像个孩子,心灵插上飞翔的翅膀,自由的翱翔在那片天空,那片蕴含着优美旋律的时空。喜欢一首歌,就把音箱开的很大,让音乐在整间屋子无处不在,让空气里的每一个细胞都被音乐的旋律涨的饱满,像欲远航的风帆,意气风发激情四射。
  • 三十岁前要好好思考的30个问题
  • 三十岁前要好好思考的30个问题_三十岁前要好好思考的30个问题1、关于放弃把握的反面就是放弃,选择了一个机会,就等于放弃了其他所有的可能。当新的机会摆在面前的时候,敢于放弃已经获得的一切,这不是功亏一篑,这不是半途而废,这是为了谋求更大的发展空间;或者什么都不为,只因为喜欢这样做,因为,年轻就是最大的机会。人,只有在三十岁之前才会有这个胆量,有这个资本,有这个资格。
  • 每个年龄都是最好的
  • 每个年龄都是最好的_每个年龄都是最好的【编者按】不管昨天发生了什么,不管昨天的自己有多难堪,有多无奈,有多苦涩,都过去了,不会再来,也无法更改。享受现在的年龄和眼前的生活,自己才能觉得快乐。几岁是生命中最好的年龄呢?电视节目主持人拿这个问题问了很多的人。一个小女孩说:“两个月,因为你会被抱着走,你会得到很多的爱与照顾。”
  • 当梦想的工作来敲门
  • 当梦想的工作来敲门_当梦想的工作来敲门为了自己的梦想,我们时常难以平衡生活与工作之间的矛盾,来因为事业而无暇兼顾家庭,因为家庭而放弃事业。古语有云,鱼和熊掌不能兼得,我们只能通过调整自己内心的那条底线爱做出选择。去年我得到一个心仪之至的工作机会。对我来说这个工作在诸多方面都十分理想:对我的事业来说是一次提高,挑战恰到好处,还能够发挥我的强项,同时又让我能有机会成长。
  • 通过自身努力可改变7成的命运
  • 通过自身努力可改变7成的命运_通过自身努力可改变7成的命运乐观者认为命运是掌握在自己手中的,而悲观者认为命运是由上天注定安排的。1、朋友请你吃饭,不要觉得理所当然,请礼尚往来,否则你的名声会越来越臭。2、给自己定目标,一年,两年,五年,也许你出生不如别人好,通过努力,往往可以改变70(百分号)的命运。破罐子破摔只能和懦弱做朋友。
  • 深圳打工的日子成就了我
  • 深圳打工的日子成就了我_

    深圳打工的日子成就了我我还记得自己刚刚到深圳的日子。那段日子,让我真的明白什么叫做生存。因为母亲的关系,大学毕业之后,我到深圳去了,放弃了在外资公司的工作,在母亲的公司帮忙。所谓的公司,其实就是那种皮包公司。我和母亲还有她的几个带着发财梦来到深圳的亲戚,也算是她公司的员工一起,在深圳的一栋农民房里面,每天忙忙碌碌,和形形色色的人碰面。

  • 我们各自努力,朝着相反的方向
  • 我们各自努力,朝着相反的方向_我们各自努力,朝着相反的方向我们要多努力,才能看起来毫不费力。这个过程中的艰辛,只有努力过的人才知道。而只有你爬到了山顶,整座山才会依托你。在我才入行的时候,公司同时招了三个实习生,我,阿米和老朱。小公司,十来个人服务四个项目。我们三人作为助理各参与其中一个不是很重要的项目,我们每天所做的事情,不过是接接电话、传达下工作单、开会时旁听并记录会议纪要而已。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017