注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

励志人生

励志人生从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

青春励志  

2015-01-02 14:38:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  • 林书豪的梦想可以复制
  • 林书豪的梦想可以复制_林书豪的梦想可以复制也许我们不能复制林书豪的成功,但是他的努力、他的梦想却是每个人都可以复制的。林书豪是谁?如果十几天之前问这个问题,除了篮球迷恐怕没几个人知道。而如今,这个刚刚加入NBA两年、拿着最低工资的“临时工”,却带领状态低迷的纽约尼克斯队连创佳绩,登上《时代》杂志封面,成了风靡一时的明
  • 每个年龄都是最好的
  • 每个年龄都是最好的_每个年龄都是最好的【编者按】不管昨天发生了什么,不管昨天的自己有多难堪,有多无奈,有多苦涩,都过去了,不会再来,也无法更改。享受现在的年龄和眼前的生活,自己才能觉得快乐。几岁是生命中最好的年龄呢?电视节目主持人拿这个问题问了很多的人。一个小女孩说:“两个月,因为你会被抱着走,你会得到很多的爱与照顾。”
  • 二十几岁,别再孩子气了
  • 二十几岁,别再孩子气了_二十几岁,别再孩子气了每一个人都是特别的,究竟要看过多少风景,才能从懵懂蜕变为成熟?20到30岁是你人生的分水岭,你必须学会用心经营自己。所以,在这漫漫的人生长河中,我们一定要让自己愈加美好。因为,没有人能爱我们更多,除了我们自己。1、我从来不以为学历有什么重要,天才都不是科班,但,不是科班,连龙套都跑不了。
  • 别休息太久,后面的人会追上来
  • 别休息太久,后面的人会追上来_别休息太久,后面的人会追上来人生是一条长路,在半路的时候,你会看见你前面有人,或者后面有人。但是如果你休息时间太长,后面的人就会追赶上来。但是如果你加倍努力,前面的人也会被你超越。我小时候有一个青梅竹马的男同学,非常青梅竹马,我爹妈一直打算拿我换他回家。他小时候长得非常英俊,成绩不是一般的好,总之,当时是所有家长们期待的那种完美小孩。我小时候对他又嫉又恨又羡慕,感情很
  • 60后父亲对90后儿子的忠告,句句精辟_
  • 60后父亲对90后儿子的忠告,句句精辟_60后父亲对90后儿子的忠告,句句精辟引导语:为了你的未来和这个家的生活质量更好,一定要好好学学!这些忠告在我们以后的人生,以后的路是必须经过的。一位父亲的几条忠告,在你成长过程中,希望你偶尔看看,学会思考。1、男人是社会的主体,不管你信或不信。所以男人应该有责任感,但别成为貌似有责任感的愤青,那样你永远会一事无成,被人鄙视。
  • 那些个成功的年轻人
  • 那些个成功的年轻人_那些个成功的年轻人编者按:这是豆瓣网友“杰克叔”的日记,讲他在这些年遇到的优秀年轻人和其特质,值得细读。第一个优秀的年轻人我曾经碰到过一些优秀的年轻人,让我感到,其实人类中永远有一些人,值得我们学习。这个年轻人比我大2岁,是一家对冲基金的基金经理,4年前我第一次和他见面的时候,我想和他请教的问题,是如何做职业选择的问题。
  • 为22-29岁的人解释一下什么叫工作_青
  • 为22-29岁的人解释一下什么叫工作_为22-29岁的人解释一下什么叫工作当时公司招了大批应届本科和研究生毕业的新新人类。平均年龄25岁。那个新的助理,是经过多次面试后,我亲自招回来的一个女孩。名牌大学本科毕业,聪明,性格活泼。私下里我得承认,我招她的一个很重要的原因,除了她在大学里优秀的表现之外,还因为她写了一手漂亮的字。女孩能写一手好字的不多,尤其像她,看起来长发飘飘,多么女性化的一个姑娘,
  • 少年远方
  • 少年远方_少年远方文/洛洛那是个初冬,雪被风荡着,一点没一点地下。到了傍晚,雪下大了,衬着冬日的晚霞,天空如一匹被白雪珍珠缀上的红色缎子,被风刮出了优美的层层波浪。波浪流入人间,撒一地醉红色夕阳。这夕阳里一位男人身影走动着。这个身材矮小清瘦,说起话来粗声粗气的人是我父亲。他长得不好看,一头乱兮
  • 八小时外决定了你成为怎样的人
  • 八小时外决定了你成为怎样的人_八小时外决定了你成为怎样的人八小时之内的工作,决定我们的社会角色、职业地位,而八小时以外的生活,却决定了我们能否看到生活的美好,选择怎样的生活方式和成为一个怎样的人。有个著名的“三个八”理论人每天的时间可分为八小时工作、八小时睡觉、八小时自由安排。八小时之内决定现在,八小时之外决定未来。人与人的区别就在于八小时之外如何运用。
  • 不要以为自己比别人聪明
  • 不要以为自己比别人聪明_不要以为自己比别人聪明自以为聪明的人往往不得善终,而真正大智大慧的人,表面上都似乎有点“愚”。不败人生,“才”不外露。心理学研究表明:人普遍有一种自我优越感,而且一个人的行为、情绪往往与这一优越感有着极大的关联;一旦他意识到自己的可笑幼稚或愚蠢,那种优越感便会给自我一个爽快的奖赏。
  • 文子:关于梦想那件疯狂的小事
  • 文子:关于梦想那件疯狂的小事_文子:关于梦想那件疯狂的小事《老男孩》这部短片一定感动过很多人,很多个朋友告诉我,看完后他们泪流满面。我在旅途的疲惫里看完了它,很长时间都不想讲话。正巧赶上未央跟我要专栏的稿子,我说我就要写观《老男孩》有感之类的:写初恋、写友情、写我的同窗,用文字去祭奠和怀念已逝的葱葱流年;再听片尾曲,内心最柔软的部分被击中。我觉得我应该写梦想才是。对啊,我就是要和你们谈谈梦想神马的
  • 青春励志文章:请,对青春微笑
  • 青春励志文章:请,对青春微笑_青春励志文章:请,对青春微笑每个人走过的青春里都有一场属于自己的悲伤邂逅。那个时光,那群少年,那些青葱琐碎事。世间太复杂,我们能记住的都是关于自己那一段隐秘的时光。虽然有喜有悲,有甜蜜,有酸涩,但那些关于我们年轻的心的行程是值得我们去回忆!在爱情还没有萌芽时,我们就朦胧地恋爱了,单纯地以为喜欢便是爱情。那时的我们无知、单纯、不顾一切、年少轻狂,所以受伤了。
  • 我们是拓荒者
  • 我们是拓荒者_我们是拓荒者今天这篇文章的主题,主要写给在都市中奋斗与茫然思想共存于一体的80后。亲爱的朋友,如果我说80后,特别是85后,是真正意义上的市场经济的拓荒者,你会相信吗?为什么我会这么说呢?在上个世纪末,当我们的国家掀起经济改革热潮,国企转型,工人下岗,大学生就业和住房分配制度取消,铁饭碗时代终结时,80后、85后,不是刚刚踏上社会的年轻人,就是还在中学里读书的孩子。
  • 流淌在心中的暖流
  • 流淌在心中的暖流_流淌在心中的暖流文/柳萌一生活里常听人说,某某人很善良。如同说,天空的清澄,草地的干净,大海的宽阔。是啊,善良人的心胸,本应该一尘不染,单纯无邪,容纳万物,永远保持孩童的天真。即使遇到恶人坏事,他们也总是往好处想,以君子之心度小人之腹,用理想的金砖建造精神的圣殿。有朝一日这圣殿坍塌了,上了当吃了亏都浑然不觉,还在检点自己的不足与过失。善良的人就是这样可爱。
  • 写给自己的十封信
  • 写给自己的十封信_写给自己的十封信有时候,莫名的心情不好,不想和任何人说话,只想一个人静静的发呆。有时候,想一个人躲起来脆弱,不愿别人看到自己的伤口。有时候,走过熟悉的街角,看到熟悉的背影,突然想起一个人的脸。有时候,发现自己一夜之间就长大了。第一封假如人生不曾相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后,开始日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017