注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

励志人生

励志人生从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

青春励志  

2015-01-07 08:24:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  • 牛逼的事情都是在你一个人的时候做出来的_
  • 牛逼的事情都是在你一个人的时候做出来的_牛x的事情都是在你一个人的时候做出来的文/小昭奸妃范儿一、当浮躁成为常态早上8点起床睁眼,拿起手机或ipad看看微博,查收和回复评论转发;到公司,打开电脑,qq,msn,邮箱,豆瓣,时光网,看下最新消息和回复;晃悠到中午思考下“吃什么”这一宇宙级议题;
  • 每个人都要为自己的选择负责
  • 每个人都要为自己的选择负责_每个人都要为自己的选择负责很多前来心理咨询的来访者,几乎都是是还没有学会爱自己的人,也是还不大明白对自己负责的人,我们爱自己的方式之一,就是开始对自己的生活现状负责。一个人若无法接纳生活现状,烦恼就会出现。有时我们会排斥某些人和某些情境,有时则过于依赖某些人或某些环境,排斥&r
  • 你不拼命,优质男怎么会娶你
  • 你不拼命,优质男怎么会娶你_你不拼命,优质男怎么会娶你文/和煦我有个朋友要结婚了,很要好的朋友。她是很优秀的那种女生,英文比美国人还要好,写文章从来都是手到擒来。记得以前她会把自己写的论文发给我看,看她的文章就好比读张爱玲的文字,行云流水,好像刚品尝了美味佳肴,末了还咂咂嘴回味不已。其实在今天得知她的婚讯前,她还一直跟我说永远都不会结婚的。
  • 年轻时应该去远方
  • 年轻时应该去远方_年轻时应该去远方文/肖复兴寒假的时候,儿子从美国发来一封E-mail,告诉我利用这个假期,他要开车从他所在的北方出发到南方去,并画出了一共要穿越11个州的路线图。刚刚出发的第三天,他在德克萨斯州的首府奥斯汀打来电话,兴奋地对我说这里有写过《最后一片叶子》的作家欧?亨利博物馆,而在昨天经过孟菲斯城时,他参谒了摇滚歌星猫王的故居。
  • 你以为还早吗?
  • 你以为还早吗?_

    你以为还早吗?6点起床,你觉得很早么?想想看,一天24小时已经过去四分之一,水房里哗啦啦的水声你以为闹鬼啊!7点到教室,你觉得很早么?T教室6点40有人开始巴拉巴拉读书背单词了,喷泉广场天亮就有人巴拉巴拉练口语练听力了,你还巴拉巴拉念叨气得太早你去死吧!

  • 时间带给我们的东西,在每个人自己才知道的
  • 时间带给我们的东西,在每个人自己才知道的地方_时间带给我们的东西,在每个人自己才知道的地方文/荞麦2003年我们大学毕业,正逢SARS,所有程序都显得随便而且匆忙,答辩也只是抽了几个倒霉蛋,我没有被抽上。当时我恰逢青春期,廉价得万念俱灰,在北京待了两个月,就一声不吭逃回了南京,什么都不想做了。
  • 看看吧,你就是这样变老的
  • 看看吧,你就是这样变老的_看看吧,你就是这样变老的文/(美)奥里森·马登几年前,伦敦国际顶级权威医学杂志《柳叶刀》报道过一个经典案例。此案例极好地说明了精神力量对于保持身体年轻具有的巨大影响力。有位女士因为被爱人抛弃,精神受到刺激而出现问题,她丧失了对时间的感知能力。
  • 如果梦想记得回来的路
  • 如果梦想记得回来的路_如果梦想记得回来的路文/杨清媛我一直都记得。那时我们都说要去很远的地方。而我们在那段被称之为时过境迁的时光里,又留下些什么来丈量年轻的宽度呢?是梦想。总有一天,它要以翠绿的形式回归地面。
  • 没有人能施舍给你一个未来
  • 没有人能施舍给你一个未来_没有人能施舍给你一个未来文/薛峰那时我家还在乡下的小镇上,十字街口有一处糖果店,是赵爷爷开的。记得第一次跑进糖果店,大概是4岁左右,我清楚地记得那间屋子里摆放了许多1分钱就能买得到的糖果,我甚至能闻到空气中甜甜的气味。
  • 致所有与理想死磕的人
  • 致所有与理想死磕的人_致所有与理想死磕的人文/潘采夫上初一的时候,有个同学跟我玩得最好,我们每天一块疯。一天我去他家,看到卧室墙上贴着张纸,写着我们班成绩排名,我第三,他第十几,一个箭头从他名字出发,画了条弧线然后对准了我,我当时太过幼小,对此没有任何反应。
  • 青春励志:青春是一场勤奋的较量——国旗下
  • 青春励志:青春是一场勤奋的较量——国旗下讲话稿_青春励志:青春是一场勤奋的较量——国旗下讲话稿尊敬的各位领导、老师,亲爱的同学们:上午好!首先,我代表高二高三的同学向高一的新同学致以最热烈的欢迎!高中生活美好的画卷正在你们面前徐徐展开,衷心的希望你们能拥有一个充实、成功的高中生活!同时也祝福我们的每一位同学拥有一个更加美好、充
  • 少年,当你谈论飞翔的时候
  • 少年,当你谈论飞翔的时候_少年,当你谈论飞翔的时候你学习一般,考上了现在的这个学校,成绩不算好,拿不到校奖国奖,自习不规律上课不常听,考试全靠突击,同学帮一把也能考到七八十分。你家境一般,父母都是普通员工,在这个城市一个月生活费一千二,
  • 青春励志文章:那一年,我们高三
  • 青春励志文章:那一年,我们高三_青春励志文章:那一年,我们高三记忆刻满了汗水,我向青春诉说高三的往事,时间只风干了写满字迹的试卷,却没有风干我们的记忆。那一年我们都还高三,我们习惯了在天朦胧的时候起床、习惯了带着惺忪的睡眼洗脸、刷牙、习惯了懒的吃早餐就带着课本直奔学校,边走着边默念着,并计算着距离星期天的时间;
  • 谁的青春不迷茫,只是不轻言悲伤
  • 谁的青春不迷茫,只是不轻言悲伤_谁的青春不迷茫,只是不轻言悲伤文/左双艳其实,每个人都不曾因为苦而放弃,只会因为抗而成长。今天,我们轻松了,并不是生活越来越容易,而是我们越来越坚强。捧着这本期待已久的《谁的青春不迷茫》,在图书馆津津有味地看了4小时7分钟。按我正常的阅读速度来看,这时间有点儿长了,但是我在做
  • 別老拿梦想说事儿了,梦想没有你想象得这么
  • 別老拿梦想说事儿了,梦想没有你想象得这么大_別老拿梦想说事儿了,梦想没有你想象得这么大文/奇源村夫从小开始我们就被教育一定要有梦想,最好有大梦想。当我们看到了伟大的科学家的发明研究之后,我们的梦想是当以为伟大的科学家。当我们看到了一个个辛勤负责的老师,我们的梦想是当一位能够教出很多优秀学生的老师。当我们看到了台上广受观众喜欢的音乐
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017