注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

励志人生

励志人生从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

青春励志  

2015-01-08 11:13:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  • 彩色的青春不打烊
  • 彩色的青春不打烊_彩色的青春不打烊那一年,我初到广州,像每一个带着梦想来的年轻人一样。既盲目乐观,又一片茫然。那时候,我刚刚落脚在石牌村一个制衣厂做缝衣工,每天的工作简单到乏味。而回到狭窄的房子里也只能埋头大睡。这房子甚至连一丝阳光都见不到,终日得点着灯。每月纵然房租低廉,可依旧是一笔不小的开支,加上吃喝,我那微薄的薪水甚至不够支付我多买一件新裙子。
  • 我的“手术室”
  • 我的“手术室”_我的“手术室”文/魏瑞红【一】1979年1月27日,我出生在河北省广平县一个普通的家庭。父亲是河北省广平县中心学校教师,母亲刘金美是农村妇女。他们为我起名叫“瑞红”,希望我为这个家庭带来红色祥瑞,却不知道我的降生给它蒙上了阴影。我的记忆,从3岁那年冬天一阵钻心的疼痛开始。
  • 拿什么相信未来
  • 拿什么相信未来_拿什么相信未来我出身农村,在父母的殷切盼望下下进入了大学深造;本以为未来是一片光明,没想到,毕业后就遭遇就业压力,稳定的工作像一个难以企及的梦。我就是是城市里寻梦的城漂族。在看遍城市的繁华后,我不愿再回到原来的生活,但在城市立足却也绝非易事。我在城市的边缘苦苦挣扎。住
  • 你可以不成熟,但不可以不成长
  • 你可以不成熟,但不可以不成长_你可以不成熟,但不可以不成长文/张戈为什么是成长,而不是成熟?成熟是一个结果,一种境界,一种趋向于完满的状态,而成长,是一段旅程,是前行中的进行时。只有在成长的路上走得很远很远,踏遍万水千山,看透一路风景,将前行中的抬脚与落脚历练得足够从容,才有资格担当地起“成熟”二字。
  • 青春励志文章:一生只读一本书
  • 青春励志文章:一生只读一本书_青春励志文章:一生只读一本书读书是我最大的爱好,但我有一个读书原则聚焦读书法。即:在一定时间内只读一本书,在这本书未读完之前,其他书碰都不碰。为了养成这个习惯,我把自己书房内的4个书橱全部移到客厅里,书房里只留下那本我正在读的书。
  • 青春励志文章:梦里花开
  • 青春励志文章:梦里花开_青春励志文章:梦里花开在泛着黄的记忆里,零落着那些青涩的美好。这岁月,已经把它们打磨得黯然,只留下这渐已远去的青春,偶尔在月光下轻浅的吟唱。
  • 青春励志文章:把工作当成自己的事业_青春
  • 青春励志文章:把工作当成自己的事业_青春励志文章:把工作当成自己的事业前不久一位朋友向我诉苦,说他的工作太辛苦,收入太低,干起来没有丝毫的热情和快乐。他问我如何才能改变这种现状,找到一份自己满意的工作。我略加思索后对朋友说,办法其实很简单,就是把工作当成自己的事业。
  • 写给梦想:年轻时免不了一场颠沛流亡_青春
  • 写给梦想:年轻时免不了一场颠沛流亡_

    写给梦想:年轻时免不了一场颠沛流亡文/李维恩在UIC的生活很新鲜,总在不自觉地碰见形形色色的人,听他们说着深深浅浅的话。但最开心的其实还是面对电脑的时候,因为我等的人在网上,能和我说话。疲倦和睡意都一扫而光,在一天中最安静的时候,我们谈话。任何事都谈,没有任何界限。

  • 你凭什么不相信自己的未来
  • 你凭什么不相信自己的未来_你凭什么不相信自己的未来今天走在回家路上,低头看着手机,突然迎面被一阿姨拍了下肩膀。“嘿,还认识我吗。”抬头,原来是小时候在校外读美语的学校的校长。我叫了声“李老师”。寒暄了几句,她问了我现在年级和学校。我看到她惊讶的表情。然后说了以下一些:
  • 青春励志:什么才是真正的坚强?
  • 青春励志:什么才是真正的坚强?_青春励志:什么才是真正的坚强?坚强,这是我经常和学生们分享的一个词。什么是坚强呢?我认为坚强起码应该有以下一些东西:心灵的坚强。坚强的心是喜乐的,不会因为流言蜚语而感到悲伤,不会因为轻佻的溢美之词而喜不自胜。坚强的心是发自内心地热爱这个生命,不管周围已经给这个生命施加了多少障碍和带来了多少痛苦。
  • 原本优秀的我们是怎样滑向平庸的
  • 原本优秀的我们是怎样滑向平庸的_原本优秀的我们是怎样滑向平庸的有这样一个试验:一个长跑运动员参加一个5人小组的比赛,赛前教练对他说,据我了解,其他4个人实力并不如你。结果,这个运动员轻松地跑了个第一名。后来,教练又让他参加了另外一个10人小组的比赛,教练把其他人平时的成绩拿给他看,他发现别人的成绩并不如自己,他又轻松跑了个
  • 青春励志文章:放弃其实就是一种选择_青春
  • 青春励志文章:放弃其实就是一种选择_青春励志文章:放弃其实就是一种选择放弃其实就是一种选择。走在人生的十字路口,你必须学会放弃不适合自己的道路;面对失败,你必须学会放弃懦弱;面对成功,你必须学会放弃骄傲;面对老弱病残,你必须学会放弃冷漠,实施救助——我们只有在困境中放弃沉重的负担,才会拥有必胜的信念。
  • 你的梦想就得复制别人的么?
  • 你的梦想就得复制别人的么?_你的梦想就得复制别人的么?从小我们就变要求一模一样。服装一样,发型一样,就连人生的梦想也一模一样。考个像样的学校,找个像样的工作,租个像样的房子,过个像样的人生。曾经有着自己的梦想心跳很执着,曾经有着自己喜欢的东西就算没有人明白也没关系。终于有一天,你听最流行的音乐,看最卖座的电影,去最热门的电
  • 青春三宝:书籍、时间和健康
  • 青春三宝:书籍、时间和健康_青春三宝:书籍、时间和健康年少时,人生充满许多懵懂。日子一天天过,每天好好努力,却往往努力不到点子上去。偶尔的奋发图强犹如昙花一现,而后再去不断找寻前进的动力和努力的方向。却往往渐行渐远,心多少有些疲惫。细细品来,少年的时光是最悠闲的。
  • 青春励志文章:让青春闪耀最美的光彩_青春
  • 青春励志文章:让青春闪耀最美的光彩_青春励志文章:让青春闪耀最美的光彩亲爱的同学们:大家早上好!非常感谢能有这样的机会和大家探讨一下和学习相关的若干问题。所列内容源于学习生活的实践和观察,希望可以让你们充实的学习生活更加精彩,让自己一生中最美好的青春闪耀最美的光彩!
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017