注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

励志人生

励志人生从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

青春励志  

2015-01-08 11:14:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  • 青春的美好是因为留下了奋斗的痕迹_青春励
  • 青春的美好是因为留下了奋斗的痕迹_青春的美好是因为留下了奋斗的痕迹青春,是一首歌,每个人都在谱写着属于它的旋律。苦乐参半的生活中,泪水,也是青春的味道。经历了泪水的洗礼,我们才会成长。90后的我们,是极富激情与个性的。在自己的小宇宙里追寻着梦想,实现自己小小的虚荣与憧憬。在我们的青春年华里,年轻就是我们的资本,我们应该放手一搏去追求所谓儿时的那个彩虹的梦。
  • 将生活扛在肩上,风雨兼程
  • 将生活扛在肩上,风雨兼程_将生活扛在肩上,风雨兼程日历又悄无声息地翻开了一个崭新的月份,浓雾包裹的清晨,有着厚重的凉意,米色风衣已略显单薄了。不经意呵出一口气,一团白雾在眼前慢慢消散,无声地警醒着我,深秋来了。女儿把手臂伸进我的外套里,揽着我的腰并行着,她说:这样暖和一些!我笑而不答,任由那双小手,隔着一层薄薄的纤维,柔柔地贴在自己腰上那一小块柔软。
  • 青春的四则运算
  • 青春的四则运算_青春的四则运算加法:良师+益友=知遇我为自己选择了数学系而感到幸运。数学系的老师都很质朴、纯粹,他们身上体现出的正是数学的唯美。四年的数学课堂,老师们给予我们的,除了浩瀚的数学海洋和缜密的思维逻辑,还有宝贵的做人之道。每个人的生命中都有很多星星,有的是恒星,有的是流星。随着岁月变换、生活
  • 写给80后:不要失望,你的时代终将到来_
  • 写给80后:不要失望,你的时代终将到来_写给80后:不要失望,你的时代终将到来你还在认为自己是天下最大的倒霉蛋吗?或许是吧,尤其是对于那些已经成为或者即将成为职场主力军的80后来说。当80后成为一个名词的时候,似乎就一直处在批评之中。“垮掉的一代”,“最没责任心的一代”,“愚昧的一代”,“最自私的一代”,
  • 你过得不好,不是那些过得比你好的人害的
  • 你过得不好,不是那些过得比你好的人害的_你过得不好,不是那些过得比你好的人害的文/渡渡刚才在网上看到个消息,某个13岁的豪门妹子在微博上上传了几张她和EXO成员的合照,引来无数粉丝痛骂。她的哥哥替她说话,又引来一票粉丝的骂声,其中不乏煽情党你知道我们有多么努力吗你知道我们五点起床六点接机只为了靠近他们一点的辛苦吗
  • 青春励志文章:为青春喝彩
  • 青春励志文章:为青春喝彩_青春励志文章:为青春喝彩青春——人的一生中最美好年岁。它是一个人的生命含苞待放的时期,生机勃发、朝气蓬勃;它意味着进取,意味着上升,蕴含着巨大希望的未知数。青春,不是年华,而是心境;青春不是桃面、丹唇、丹唇、柔膝,而是深沉的意志,恢宏的想象,炽热的恋情,青春是生命的深泉在涌流。
  • 青春励志文章:成功就在眼前
  • 青春励志文章:成功就在眼前_青春励志文章:成功就在眼前1、当你祈祷时,不管你要求什么,相信你可以得到它,你就会得到!逆境是变强的机会,挫折是成功的前兆,与其寻找失败的理由不如寻找成功的理由。在你的心中清楚地放上一个新的模型,想象它,将它形象化!每天都期待自己拥有一个更加完美的体格,更加强大的精神力量。
  • 青春励志文章:走吧,同年华一起
  • 青春励志文章:走吧,同年华一起_青春励志文章:走吧,同年华一起会想起年幼时在每年夏天都会吃的秋梨膏,浓稠的有如汤药的黑色糖膏。只要一勺,对上白开水,便可以散尽整个炎夏的炙热。在每每甘甜殆尽的时候,口中总会留下些许的苦涩,稀薄却无比的真切。和成长那么相似的味道。
  • 人生的两个方向:一个是出门,一个是回家_
  • 人生的两个方向:一个是出门,一个是回家_活到点子上文/俞敏洪什么叫活到点子上?就是觉得一辈子没有白活,幸福指数很高,心灵很充实,回头看自己的人生道路没有太多的遗憾,尤其是没有太多的悔恨,如果让你再重新过一辈子,你还是愿意这样生活,这就是活到点子上。哪些人活到了点子上?当官的是不是活到了点子上?有钱的是不是活到了点子上?有名气的人是不是活到点子上?
  • 人生最大的不幸,就是看不见自己拥有的幸福
  • 人生最大的不幸,就是看不见自己拥有的幸福_人生最大的不幸,就是看不见自己拥有的幸福珍惜我们现在所拥有的;感谢上苍现在所给予我们的一切,细细品味其中的滋味,你的幸福感便会油然而生。你的心态就会平衡。人最大的不幸,就是不知道自己是幸福的。上天为了要使我们有“看见”自己拥有幸福的能力,就安排了各种失去的课程。藉由失去,让人学习“看见”的能
  • 比起失败,我更害怕遗憾
  • 比起失败,我更害怕遗憾_比起失败,我更害怕遗憾文/卢思浩最近好几封来信都是问我这么几年的留学生活到底让我学到了什么,所以今天就写在了这里,不长但希望能对你们有帮助。我学到的第一点是怎么样去面对离别。大学之前,朋友多是一个地方的人,哪怕不在同一个学校了也能常常见面;上了大学之后,朋友来自各种不同的地方,对于我们来说,可能是来自不同的国家。
  • 其实,我们并不在同一起跑线,尽力就好_青
  • 其实,我们并不在同一起跑线,尽力就好_其实,我们并不在同一起跑线,尽力就好昨晚,江苏教育台求职节目《花落谁家》,一哈佛女沉着、睿智,技惊四座,年薪十万凯旋。跟央视高学历主持人代表李思思、撒贝宁一样迷人。我在想,一个人,究竟需要阅多少人经多少事才能表现得如此地优雅和高贵。随后,上场的是一名国内普通本科生,不帅,他说,家里经济也不好。
  • 在你想要堕落时,请不要走太远
  • 在你想要堕落时,请不要走太远_在你想要堕落时,请不要走太远曾偶得一句话,“每条走过来的路都有不得不这样跋涉的理由,每一条要走下去的路都有不得不这样选择的方向。”初读时觉得异常可笑,为什么?因为在当时的我看来,这是那些自甘堕落的人为自欺欺人的借口,谎言。事实就是这样,在每个人的童年里,没有几个人怀揣着做社会无用之人的理想,多得
  • 二十岁出头,你一无所有,但你却拥有一切_
  • 二十岁出头,你一无所有,但你却拥有一切_二十岁出头,你一无所有,但你却拥有一切文/卢思浩(一)嘴上说说的人生那年我在离家的时候一个劲地往自己的硬盘里塞《灌篮高手》,我妈一副嗤之以鼻的表情看着我,似乎是在说:“这么大的人了居然还这么喜欢看动漫。”我不知道怎么回应她,只好耸耸肩,因为我实在无法对我亲爱的娘亲说明这部动漫对我的意义。
  • 他们是大都市的备胎军团
  • 他们是大都市的备胎军团_他们是大都市的备胎军团昨天在一家铺子吃早点,对面是间发廊,发廊的小伙子们整齐排成一列站在门口,劣质大音响播放着凤凰传奇激情四射的流行歌曲,小伙子们跟着节奏蹦跶,手舞足蹈。有人跳得像模像样,有人在冷风中勉强挥舞起胳膊腿儿,像是在并不情愿地完成一桩仪式。跳完一段之后,他们跟着领头的人挥动右手喊起口号
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017