注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

励志人生

励志人生从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

励志文章  

2015-01-17 12:42:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  • 和命运有个约定,做自己的神
  • 和命运有个约定,做自己的神_和命运有个约定,做自己的神雄鹰和命运有个约定:做自己的神。于是展翅而飞、搏击于茫茫空宇,感受天的辽远无际。骐骥和命运有个约定:做自己的神。于是腾空而跃、驰骋于悠悠旷野,领略地的广阔无垠。游鱼和命运有个约定:做自己的神。于是奋力而游、纵情于熠熠江河,品味海的浩淼无边。岁月的波纹荡漾,生命的记忆永存。命运,宛如颗颗璀璨的星辰坠落碧波,撩人情思
  • 犯错是人生的常态
  • 犯错是人生的常态_犯错是人生的常态即使你是个完美主义者,处处小心,也不能保证自己一辈子都不犯个错吧。当然,这也不现实。人生中的选择很多,选择多也就更容易迷失自己,但要清楚的是选择多并不是什么坏事,它同时也会给你提供很多的机会。有很多事情经历了就懂了,所谓吃一堑长一智,就是说的这个道理。人生的转机,要靠自己的能耐实现。
  • 自己预支一份坚强
  • 自己预支一份坚强_给自己预支一份坚强每天我多想采一点晨曦,装点一天的清新,捧一缕阳光,温暖一季的心情,雨中潇洒走一回,去释放心底的罗曼蒂克。我多希望能有一段白云下的遐想,找回的是心灵空间的宽广和飞翔。我多渴望可以听一曲欢快流畅音乐,脸上没有了忧郁的浮云,用我那甜甜的微笑撒满我的脸庞,然后加上心中燃烧着一团艳阳。多惬意的生活,多美的意境呀!
  • 痛苦,让我们更坚强
  • 痛苦,让我们更坚强_痛苦,让我们更坚强每个人的生活道路都是曲折的,都会遇上无数的、大大小小的障碍,这是人生的必然经历。那么,当我们在学习、生活、工作中遭遇困境、遭受挫折的时候,是心灰意冷、怨天尤人、一蹶不振?还是积极面对、开始新的奋斗呢?在遇到挫折的时候,我们是否还会渴望那风雨后的阳光呢?在我的身边,有这样一个让我敬佩的女人。她的经历、她的苦难、她的伤痛和磨难是很少人可以承受得起的。
  • 前进需要勇气,拐弯需要智慧
  • 前进需要勇气,拐弯需要智慧_前进需要勇气,拐弯需要智慧从每个人成长的轨迹来看,人生天地间,路路九曲弯,从来没有笔直的。爱因斯坦曾说:“人的最高本领是适应客观条件的能力。”达尔文说得更透彻适者生存。他们所说的“适”,就是适应、顺应,用通俗的话说,就是会“拐弯”。
  • 不要抱怨生活对你不公平
  • 不要抱怨生活对你不公平_不要抱怨生活对你不公平在一个充满仇恨的世界,我们仍然要满怀希望;在一个充满绝望的世界,我们仍然要敢于梦想。如果你要送我礼物,我要你上衣的第二颗纽扣,因为那是靠你心脏最近的地方。当我说"我很好"时,我希望有人看穿我的眼,紧紧的抱着我说:"我知道你并不好。"最体贴你的是鞋子,不要嫌它脏。那是因为你走的路不干净。
  • 想走出平凡,请先走入孤独
  • 想走出平凡,请先走入孤独_想走出平凡,请先走入孤独理想的实现是多方面因素促成的结果。首先要付出时间,专注于你热爱的事情;接着就是要有毅力,能够持续地为目标努力;然后就是判断力,知道自己擅长什么,应该在什么方面努力;再者,还得善于与人沟通交流,互相帮助;最后就是一些运气。这个世界上,人比人,气死人的,为什么要和别人比。既然你觉得自己应该有不同的人生,就证明给自己看吧。何必老盯着别人,为什么不多想想自
  • 相信自己
  • 相信自己_相信自己相信你自己的思想,相信你内心深处所确认的东西众人也会承认——这就是天才。尽管摩西、柏拉图、弥尔顿的语言平易无奇,但他们之成为伟人,其最杰出的贡献乃在于蔑视书本教条,摆脱传统习俗,说出他们自己的,而不是别人的思想。一个人应学会更多地发现和观察自己心灵深处那一闪即过的火花,而不只限于仰观诗人、圣者领空里的光芒。
  • 要成功,你只需要做好两件事情
  • 要成功,你只需要做好两件事情_要成功,你只需要做好两件事情本文的作者是CarlLange是一个正在爱尔兰Carlow技术研究院学习的学生,预计2013年毕业,目前在爱立信实习。他的个人简历你可以在这里看到。要成功,你只需要做好两件事情*。你也许很侥幸只做了其中一件事情就成功了,但这很少见—通常情况是,其他人为你做了另外一部分。如果你没有任何能够让人重视的技能,那就学一些。这是你的未来。
  • 让痛苦离开的办法,就是自己强大
  • 让痛苦离开的办法,就是自己强大_让痛苦离开的办法,就是自己强大绍薇从泰国普吉岛玩回来那天,我,Maggie,还有他,我们仨人在酒吧喝酒。那天去的比较早,人不多,我们坐下来便开始玩摇骰子。玩了一会儿,他给我们看在普吉岛拍的照片。期间,我们喜笑颜开的说了很多,计划着今年也要去旅行。后来,酒吧歌手唱了两首歌,一首《再见青春》,一首《
  • 隔一段距离远远地看自己
  • 隔一段距离远远地看自己_隔一段距离远远地看自己彩扩店人手不够,于是在网上发布了招聘启事:招聘彩扩员,生手熟手均可。彩扩员熟手人才难求,只好在芸芸求职者中,寻找素质过得去的生手。说白了,店里对彩扩员生手并没有太高的要求:非色盲,热爱摄影艺术。名校新闻系毕业的大君,在众多的求职者中脱颖而出,成为了彩扩店新的一员。
  • 不要拿着别人的地图,找自己的路
  • 不要拿着别人的地图,找自己的路_不要拿着别人的地图,找自己的路拿着自己的问题到处去问人,病急乱投医,到处拿别人的药方来医自己的病,就像是拿着指往别人家的地图在找自己回家的路一样荒谬。记得自己小时候至今,如果遇到人生重大问题,我鲜少问别人意见。都尽量自己去找答案,因为别人给的答案不一定对自己的问题有效,
  • 年轻,活出生命的质量
  • 年轻,活出生命的质量_年轻,活出生命的质量文/马未都成就只是因为抓住了机会我没什么伟大的成就,我们每个人为社会做的事儿都是受社会制约的,社会给你所有的不好,可能都会成为你的好,所有社会给予你的好,可能都会成为你的不好。当社会贫穷的时候,当社会不给你机会的时候,一旦有一个机会你就可能冒出来了,但当社会遍地是机会
  • 俞敏洪:花儿在不同的季节开放
  • 俞敏洪:花儿在不同的季节开放_俞敏洪:花儿在不同的季节开放我们的生命和四季的花儿一样,不同的阶段有着不同的美丽:童年的纯真、少年的遐想、青年的冲动、中年的成熟、老年的智慧,都是人生不同阶段的美丽。几乎每一个人都喜欢花儿,因为花儿代表了美丽、高雅和生命的灿烂。但如果所有的花儿只在一个季节开放,比如都在春天开放,而其他季节都见不
  • 你坚持下来了,这就是你的资本
  • 你坚持下来了,这就是你的资本_你坚持下来了,这就是你的资本1、当最绝望的时候来临,你还是有选择的机会,你可以选择变得浮躁,也可以选择想办法改变现状。我们可以选择互相鼓励尝试走出困境,也可以选择一起抱怨摧毁旁人的希望让大家一起毁灭。2、看到自己的同学或者其他熟人干得风生水起,就有些心不定了。就像长跑比赛,一开始大家都疯狂跑出去就你一个人慢吞吞的,就算你不想拿名次心里也会觉得别扭。
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017