注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

励志人生

励志人生从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

励志故事  

2014-11-09 19:05:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  • 哲理励志故事_励志故事
  • 哲理励志故事_哲理励志故事《鲜花与果实》有一位青年人,看到老年人时总是一副厌恶的表情。他讨厌老年人的苍老、迟钝和丑陋。一天,青年人抱着一盆鲜艳的 菊花走进家门,放在阳台上。然后对正在看书的父亲说:“爸爸,我们青年人就像这怒放的鲜花一样,洋溢着生命的活力。而你们老年人就如同秋天的树叶,渐渐枯 萎,随风凋落。”
  • 成长励志故事_励志故事
  • 成长励志故事_成长励志故事《所有的花儿都是美丽的》让杰西永远也忘不了的,是她上三年级时的一次午餐时间,学校排戏时,她被选来扮演剧中的公主。接连几 周,母亲都煞费苦心的跟他一道练习台词。可是无论她在家里表达的多么自如,一站到舞台上,他头脑里的词句全都无影无踪了。最后,老师只好叫杰西卡靠边站。
  • 励志故事:大鱼的故事
  • 励志故事:大鱼的故事_励志故事:大鱼的故事一个水手的儿子在他很小的时候,第一次随大人上船去玩。他伏在甲板上看海,忽然他看见在船后有一条很大的鱼。 他指给别人看那一条大鱼,但奇怪的是没有人看见这条鱼。大家想起来一个传说,说海里有一种怪物形状像鱼,一般人看不见。如果一个人能看见它,这个人将因它 而死。
  • 把自己当成一颗种子_励志故事
  • 把自己当成一颗种子_把自己当成一颗种子文/陈亦权史蒂芬·威尔逊不仅是美国维斯卡亚机械制造公司的CEO,而且还是全美最具影响力的机械制造工程师,然 而,让人几乎意想不到的是,他的求职之路,是从一个车间清洁工开始的!从上世纪80年代起,维斯卡亚公司就极负盛名,学机械制造的史蒂芬和几位同学从哈佛 大学毕业后,都非常希望能进入这家公司工作,于是一起给公司写自荐信。
  • 障碍很可能就是契机_励志故事
  • 障碍很可能就是契机_障碍很可能就是契机一个障碍,实际上,就是一个新的已知条件,只要你自己愿意,无论任何一个障碍,都有可能,会成为一个你可以超越自 我的契机。有这样一个励志小故事:有一天,素有森林之王之称的狮子,来到了天神面前,它很委屈地说:“我很感谢你赐给我,如此雄壮威武的体格、如此强大无 比的力气,让我有足够的能力,统治这整座森林之中”
  • 励志故事:适可而止莫贪图
  • 励志故事:适可而止莫贪图_励志故事:适可而止莫贪图有一个小孩,大家都说他傻,因为如果有人同时给他5毛和1元的硬币,他总是选择5毛,而要1元。有个 人不相信,就拿出两个硬币,一个1元,一个5毛,叫那个小孩任选其中一个,结果那个小孩真的挑了5毛的硬币。那个人觉得非常奇怪,便问那个孩子:“难道你 不会分辨硬币的币值吗?”
  • 经典哲学故事
  • 经典哲学故事_经典哲学故事故事一有七个人曾经住在一起,每天分一大桶粥。要命的是,粥每天都是不够的。一开始,他们抓阄决定谁来分粥,每天轮一个。于是 乎每周下来,他们只有一天是饱的,就是自己分粥的那一天。后来他们开始推选出一个道德高尚的人出来分粥。强权就会产生腐败,大家开始挖空心思去讨好他,贿 赂他,搞得整个小团
  • 经典管理故事
  • 经典管理故事_经典管理故事一、用人之道去过庙的人都知道,一进庙门,首先是弥陀佛,笑脸迎客,而在他的北面,则是黑口黑脸的韦陀。但相传在很久以前,他 们并不在同一个庙里,而是分别掌管不同的庙。弥乐佛热情快乐,所以来的人非常多,但他什么都不在乎,丢三拉四,没有好好的管理账务,所以依然入不敷出。而 韦陀虽然管账是
  • 哲理故事:放弃也是一种快乐
  • 哲理故事:放弃也是一种快乐_哲理故事:放弃也是一种快乐文/卢化南人的情感总是希望有所得,以为拥有的东西越多,自己就会越快乐。所以,这一人之常情就 迫使我们沿着追寻获取的路走下去。可是,有一天,我们忽然惊觉:我们的忧郁、无聊、困惑、无奈、一切不快乐,都和我们的要求有关,我们之所以不快乐,是我 们渴望拥有的东西太多了,或者
  • 励志故事:不要做过于谨慎的犹豫先生
  • 励志故事:不要做过于谨慎的犹豫先生_励志故事:不要做过于谨慎的犹豫先生一位智商一流、持有大学文凭的才子决心下海做生意。有朋友建议他炒股票,他豪情 冲天,但去办股东卡时,他犹豫道:炒股有风险啊,等等看。又有朋友建议他到夜校兼职讲课,他很有兴趣,但快到上课了,他又犹豫了:&
  • 成功激励故事_励志故事
  • 成功激励故事_成功激励故事1、三个金人曾经有个小国到中国来,进贡了三个一模一样的金人,金壁辉煌,把皇帝高兴坏了。可是这小国不厚道,同时出一道题 目:这三个金人哪个最有价值?皇帝想了许多的办法,请来珠宝匠检查,称重量,看做工,都是一模一样的。怎么办?使者还等着回去汇报呢。泱泱大国,不会连这 个小事都不懂吧?最后,有一位退位的老大臣说他有办法。
  • 启迪小故事_励志故事
  • 启迪小故事_启迪小故事一、追求忘我1858年,瑞典的一个富豪人家生下了一个女儿。然而不久,孩子染患了一种无法解释的瘫痪症,丧失了走路的能力。一 次,女孩和家人一起乘船旅行。船长的太太给孩子讲船长有一只天堂鸟,她被这只鸟的描述迷住了,极想亲自看一看。于是保姆把孩子留在甲板上,自己去找船长。 孩子耐不住性子
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018