注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

励志人生

励志人生从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

励志故事  

2014-11-06 18:08:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  • 励志感人故事_励志故事 励志感人故事_励志感人故事《无手男孩身残志坚上大学》9月4日,青岛科技大学的大一新生们开始了为期两周的军训,而该校经济管理学院工商管理专业的大一新生曹豪哲却只能远远地观望,因为他有些特殊:双手全无!5岁时因为被高压电击伤,他永远失去了自己的双手,但15年来,他从未放弃对生活的追求,最终以 611分的高分被青
  • 女性励志故事_励志故事 女性励志故事_女性励志故事《美国流浪少女成功进哈佛》莉斯·默里的故事是如此的令人心灵震撼,以致于被拍成电影并获得大奖。一个生活在无家可归者家庭的女孩,父母双双感染上艾滋病,但这个女孩没有放弃人生的希望,她用自己微薄的力量向命运挑战,最后踏入了哈佛大学的学术殿堂。由于父母都染上了毒瘾,默里 8岁开始乞讨、15
  • 成功励志故事_励志故事 成功励志故事_成功励志故事《无鳔的鱼》有一个年轻人,因为家贫没有读多少书,他去了城里,想找一份工作。可是他发现城里没人看得起他。就在他决定要离开那座城市时,他给当时很有名的银行家罗斯写了一封信,抱怨了命运对他的不公……信寄出去了,他一直在旅馆里等,几天过去了,他用完了身上的最后一分钱,也将行李打好了包。
  • 古代励志故事_励志故事 古代励志故事_古代励志故事囊萤映雪“囊萤映雪”这则成语的囊萤是晋代车胤家贫,没钱买灯油,而又想晚上读书,便在夏天晚上抓一把萤火虫来当灯读书;映雪是晋代孙康冬天夜里利用雪映出的光亮看书。后用“囊萤映雪”比喻家境贫苦,刻苦读书。晋代时,车胤从小好学不倦,但因家境贫困,父亲无法为他提供良好的学习环境。为了维持温饱,没有多余的钱买灯油供他晚上读书。
  • 人生励志故事_励志故事 人生励志故事_人生励志故事《在最不经意的小处跌倒》哈特从小就在父亲的教导下练习心算,经过多年的刻苦训练,他终于成为一名出色的心算大师。他能够在别人刚刚说完需要计算的数字之后,马上说出正确无误的答案。即使是面对特别难的混合运算,哈特也从来没有出现过任何偏差。为此,哈特感到十分自豪。他也经常受到各地的邀请,前去进行心算表演。
  • 温暖一生的澡堂_励志故事 温暖一生的澡堂_温暖一生的澡堂那一年高考我没有考上大学,困难的家庭让我无法复读,辗转到了省城一家机床厂做学徒工,每天的工作就是把师傅磨好的传动轴整齐地摆放好,由于粉尘特别大,一天下来我全身都是黑的。可即便是这样,厂里根本没有洗澡的地方,下了班只能在宿舍里洗,很不方便。离厂子不远的地方倒是有个澡堂,可洗一次要3块钱,我每月工资才400元,根本舍不得这个钱。
  • 你完全能够改变的_励志故事 你完全能够改变的_

    你完全能够改变的10多年前,在美国密苏里州圣路易斯市的一片空地上,缓缓升起了一个热气球,驾驶这个气球的,是亿万富豪史蒂夫·福塞特。与他一起升到高空的,还有他的勃勃雄心:成为世界上第一个乘热气球不间断环绕地球飞行的人。三天后,他越过了大西洋,在8526米的高度,风吹着他一路向东飘去,来到了非洲的上空。

  • 明星励志故事_励志故事 明星励志故事_明星励志故事作为H.O.T.China选拔赛中千分之一的优胜者,韩庚是幸运的,他踏上了韩国的征途,但第一样要面对的难题就是语言。没有认识的朋友、亲戚,对韩语又一无所知,所以学习韩语便成了他每天的必修课。韩庚表示,刚开始他觉得韩语挺简单的,还试过用汉字来标发音,在经理人的教导下,仅用了一到两个星期就可以和当地人进行简单的问候交流。
  • 人生启迪十个小故事_励志故事 人生启迪十个小故事_人生启迪十个小故事人生必读十大启迪故事第十名:心愿-有一个老母亲她一共有三个孩子,两个女儿特别能干孝顺,一个儿子有些窝囊无能。两个女儿常常塞钱给老母亲让她买好吃的,可老母亲又特别疼小孙子,于是常常把女儿给的钱又去塞给了儿子,让他给小孙子买吃的。
  • 励志小故事:困境即是机遇_励志故事 励志小故事:困境即是机遇_励志小故事:困境即是机遇一天,狮子来到了天神面前:”我很感谢你赐给我如此雄壮威武的体格、如此强大无比的力气,让我有足够的能力统治整座森林。“天神听了,微笑地问”但是这不是你今天来找我的目的吧!看起来你似乎为了某事而困扰呢!“狮子轻轻吼了一声,说:“天神真是了解我啊!我今天来的确是有事相求。”
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018