注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

励志人生

励志人生从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

励志故事  

2014-11-05 08:37:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  • 经典励志故事:天使的标准_励志故事 经典励志故事:天使的标准_经典励志故事:天使的标准励志感悟:哲者常教育我们说,要通过表面现象去看其本质之内函。有些时候事情的表面并不是它实际的样子。塞翁失马,焉知非福。如果你有信念,你只需要坚信付出总会得到回报,你可能会在一段时间后才发现。两个旅行中的天使到一个富有的家庭借宿。这家人对他们并不友好,并且拒绝让他们在舒适的客人卧室过夜,
  • 此时此地,才是最好的时机_励志故事 此时此地,才是最好的时机_此时此地,才是最好的时机文/刘改徐那年,大学毕业的他,尝试过很多工作,总是感觉不尽如人意。最后,勉强进了一家企业,主管销售英语类的书籍和资料。工作了近十年之后,他越来越感觉索然无味,干脆辞职回家,租了一间10平方米的公寓,过起了自由自在的宅男生活。
  • “捡”来的世界首富_励志故事 “捡”来的世界首富_“捡”来的世界首富文/周礼卡洛斯·斯利姆·埃卢是墨西哥的电信大王,从2010年至今,他连续三年蝉联福布斯全球富豪榜榜首,其财富超过了4100亿元,打破了微软巨无霸比尔·盖茨创造的神话。然而,谁也想不到,卡洛斯的这个世界首富竟是“捡”来的。
  • 励志故事:把聪明放在“褡裢”的后面_励志 励志故事:把聪明放在“褡裢”的后面_励志故事:把聪明放在“褡裢”的后面著名的心理学大师弗洛伊德曾经讲过一个很经典的励志故事。约翰和汤姆是相邻两家的孩子,他俩从小就在一起玩耍。约翰是个聪明的孩子,学什么都是一点就通,他知道自己的优势,自然也颇为骄傲。
  • 弯腰拾起的尊严_励志故事 弯腰拾起的尊严_弯腰拾起的尊严导读:人的尊严不是穿着多好或职位多高就能有的,人的尊严取决于你在爱自己的时候,是否也让接触到你的人也分享到了一份爱意。很久以前,一位挪威青年男子漂流到法国,他要报考巴黎音乐学院。
  • 励志小故事:成功绝不是偶然的 励志小故事:成功绝不是偶然的_励志小故事:成功绝不是偶然的比尔·盖茨出生于1955年10月28日,与两个姐姐一块在西雅图长大。他们的父亲,WilliamH.GatesII,是西雅图的律师。盖茨已故的母亲,MaryGates,是学校教师,华盛顿大学的董事以及 UnitedWayInternational(国际联合劝募
  • 把儿时梦想坚持一百年_励志故事 把儿时梦想坚持一百年_把儿时梦想坚持一百年导读:她也凭此一举夺得了世界大师锦标赛女子100岁至104岁年龄组的铅球冠军。记者问她:您这么大年纪还能举得起这么重的铅球,真是令人惊叹。一个将梦想坚持了百年的人,魔鬼也许可以阻挡她实现梦想的脚步,却无法阻挡她梦想成真!恐怕很多人都已经记不清自己儿时
  • 别让特长击败自己_励志故事 别让特长击败自己_别让特长击败自己文/庄佩金茫茫海洋,无奇不有,它们千奇百怪,各显神通。提起章鱼,它可是海洋里的一霸。章鱼力大无比、残忍好斗、足智多谋,不少海洋动物都畏惧三分。它的特点是身体非常柔软,几乎可以将自己塞进任何它想去的地方。因为它没有脊椎,甚至可以穿过一个银币大
  • 励志小故事:做一个驾驭机会的高手 励志小故事:做一个驾驭机会的高手_励志小故事:做一个驾驭机会的高手纽扣市场的竞争越来越激烈,拉链的应用也越来越广泛。随着社会生活水平的不断提高和纺织品的不断丰富,人们对纽扣、拉链之类用品的需求也越来越大,其渴望新产品的心情也越来越强烈。因此,许多专业人员都在讨论和研究新的产品。
  • 励志故事:黑带的真义 励志故事:黑带的真义_励志故事:黑带的真义一位武学高手在一场典礼中,跪在武学宗师的面前,正准备接受来之不易的黑带,经过多年的严格训练,这个徒弟武功不断精进,终于可以在这门武学里出人头地了。在颁给你黑带之前,你必须再通过一个考验。武学宗师说。我准备好了。&rdquo
  • 励志故事:温暖一生的冬夜_励志故事 励志故事:温暖一生的冬夜_励志故事:温暖一生的冬夜他和她吵了半辈子。他的嗓门大,她也不让须眉。于是,家庭矛盾在整个院子里赫赫有名。为此,他曾自嘲说:“我和老伴,是这个世界上活得最不寂寞的人。”因为家庭气氛不好,子女们成家立业之后,很少再回这个家。其实她根本不想和他吵,他也不想。每次吵架之后,他们都后悔。尤其是她,一想起他的倔强和冷漠,就觉得寒心。
  • 争气永远比生气漂亮 争气永远比生气漂亮_争气永远比生气漂亮文/朱成玉我有一个性格外向开朗的朋友,承包了一个小煤矿,干得还算顺利。他的性格有些张扬,几个有资历的矿主打心眼里瞧不起他,有一次在酒桌上,一个很牛的矿主就和他说,你现在到底有啥啊,凭什么这么张狂呢?他说:我可能现在什么都不如你,但是有一样是你不如我的,
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018